Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Решила непонятно зачем написать свой шипперский список. В основном гетный, ибо яой - не моё от слова "совсем", да и юри меня больше радует в ориджиналах. Вообще, я довольно злобный шиппер, и "не мои" пейринги меня раздражают безумно. Но будучи существом взрослым и адекватным, я просто не читаю и не смотрю в этом случае)))

Итааак... поехали.
Кстати, по этим пейрингам мне можно кидать заявки)))

Гаджил/Леви - моя самая-самая-самая ОТПшечка! *____* Любой более-менее хорошо написанный фик про них немедленно отправляется в закладки и на досуге перечитывается, любой новый хороший фанарт разглядывается с радостным сквиканьем, а самая мелкая панелька в манге, где они просто стоят рядом, вызывает бурю восторга. Писать по этому пейрингу пока не пробовала, боязно. Но на примете есть англоязычный фик для перевода.

Мистоган/Эдо-Эльза - самая-самая-самая ОТПшечка номер два. Королева из Эдо-Эльзы выйдет просто шикарная.

Жерар/Эльза - нравится мне меньше пейринга их эдо-версий, но лишь ненамного меньше. Не верю в Эльзу с кем-либо ещё, кроме многоликого Фернандеса =)

Нацу/Люси - всё стандартно, главгерой + главгероиня, да и не нравятся мне все их остальные возможные пейринги от слова "совсем". Так что пусть будет)))

Грей/Джувия - источник вечного позитива с некоторой долей ангста. Ну, для меня по крайней мере. Да и Греюшка недавно вроде как стал какое-никакое беспокойство по отношению к водяной нашей проявлять... Вот только б Лион, зараза, всё не испортил!

Эльфман/Эвергрин - на всех экранах страны! Настоящий мужик против настоящей женщины! Не пропустите! Кхм... уже одни только их колоритные ссоры меня безумно радуют. Ну а после всех тех розовых соплей, которые они друг другу сказали, когда их победил Расти Роуз... в общем, совет да любовь х)

Фрид/Мираджейн - он весь из себя такой галантный, она такая вся нежная фиялка... а если захотят - каааак обернутся в демонов и всем накостыляют! Да и вообще они вместе смотрятся хорошо.

Бикслоу/Лисанна - дадада, тот самый ставший популярным аццкий крэк. Но мне он нравится. Во-первых, не лишено логики (я точно так же до этого пейринга додумалась XD), а во-вторых, эти двое, учитывая их характер, могут вместе так жечь и пепелить, что Нацу от зависти удавится! х)

Альзак/Биска - ну, это ужО такой канонистый канон, что дальше просто некуда х)

Лаксус/Кана - намёки на него есть (стриптиз станцевать просил? Просил! В шубе спала? Спала!), знакомы они давно, а с папенькой Каны в роли следующего гильдмастера шансы на пейринг в каноне всё возрастают! Вот жеж! Облом! В пень Макао, да здравствует ЛаКа! XD

Хэппи/Чарли - я не фанат, но пусть будет х)

Пантер Лили/королева Шагот - как по мне, так безумно красивый пейринг, всё как в рыцарском романе: королева и рыцарь в изгнании, который продолжает любить свою родину и свою прекрасную даму. Хочу написать драббл, но пока не пишется Т_Т

Кобра/Кинана - аццки редкий пейринг, но я в него верю! И даже написала фик, ага х)

Уртиа/Мереди (она же Мелди) - юри, ога. Со стороны Уртиа в каноне, конечно, никакого юри, исключительно материнские чувства... Но вот насчёт Мереди бабушка ещё надвое сказала, да!

Ну и под конец... аццкий-аццкий КРЭК!!!
Зереф/Мавис!!! Нуачо... ему 400 лет, ей ненамного меньше, он жуткий тёмный маг в отставке, она - вся такая белопушистая с таким диким количеством магической силы, что даже после смерти смогла "Сферу Феи" скастовать. И есть у меня мысль, что именно Мавис могла стать причиной того, что главный ужоснах всея ФТ стал главным эмо всея ФТ же. Фиг знает, конечно, что там на самом деле с Зерефушкой случилось, но фанфик с примерно таким сюжетом и этим пейрингом в главной роли написать жутко хочется.

@темы: Fairy Tail