Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Сегодня снились какие-то потрясающе красивые места - крепости на горах, джунгли и водопады, средневеко-современные города. Один раз я, правда, зашла в какое-то странноватое место - будто чью-то коллекцию земных памятников архитектуры в натуральную величину. В общем, Эйфелева башня рядом с московскими высотками и каким-то готическим собором - это странно.
А ещё через то место можно попасть в область, где живут существа, выглядящие как люди, но с совершенно застывшими, безэмоциональными лицами. И я чуть не получила люлей от местной "службы безопасности", потому что нельзя туда приходить, а если уж приходишь, то надо косить под местного. Я в драке, правда, победила, но потом извинилась и убралась прочь.

Ещё видела очень красивые картины, сделанные из цветных опалов, и страдала, что не могу забрать такую себе. И очень странный артефакт. Набор миниатюрных открыток (изображения нарисованы в разных стилях, тематика фэнтэзявая в основном), в котором каждый раз, когда его просматриваешь, появляется новая открытка чуть побольше форматом. А на последней, которая оказывается стандартного открыточного размера, вместо милоты - стрёмная монстряка. Которая тут же призывается и кушает незадачливого любителя няшных открыточек. Мне в качества монстра попался инфернальный медвед, который очень офигел, что его игнорят, обиделся и ушёл х)))))) А артефакт я в свою коллекцию заныкал.

@темы: Сны - приветы из Иного