Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Вот же шутит подсознание.

Второй раз уже показывает некогда лучшую подругу - такую, какой она была десять лет назад, когда я называла её сестрой и даже была немного в неё влюблена. Нас когда-то много связывало, но теперь - я не знаю, что с ней и как, и мне, в общем-то, всё равно. Хотя почему-то во сне я говорила ей - пятнадцатилетней, - что скучаю.

Снился и мальчик, удивительно похожий на того, в кого была безумно влюблена в мои шестнадцать. Я клялась ему в вечной любви, писала стихи и грозилась покончить с собой - теперь мне ужасно смешно, а тогда... Тогда это была трагедия вселенских масштабов! А он, редиска такая, был "ни два ни полтора" - и встречаться не хотел, и отшивать не собирался.

А ещё снилось Кольцо Всевластья. Настоящее, с появляющимися от нагрева рунами и размер под владельца меняющее. Чисто случайно в куче непонятной бижутерии завалялось XD Жалко только, что я дальше сон не помню и потому не знаю, что я в итоге решила с ним делать. Но что-то мне подсказывает, что там без шантажа явно не обошлось)))

@темы: Сны - приветы из Иного