Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Up and Away!

22:26 

***Вести с полей

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Потихоньку пилю (в буквальном смысле) сотуар. Обожравшись антигистаминов, ибо он мельхиоровый. Уже второй день подряд ради этого остаюсь в инсте до восьми вечера

Ещё пилю кучу набросков цветочных брошей для потенциального диплома. Как ни странно, на гвоздиках и ромашках не остановился. Откуда-то вылезли пассифлора (такая офигенная, что её просто необходимо когда-нибудь сделать!) и несколько веток шиповника разной конфигурации. И всё вместе ещё с кучей других идей складывается в моей голове в целую ювелирную коллекцию. Даже имя у неё уже есть - Florarium.

На паре по проектированию болтали с преподом обо всяком, в том числе о разных ювелирных домах и о том, как там у них с дизайном и всяким таким. Я высказал мысль о том, что хочу дожить до времён ювелирного неомодерна - ну просто потому, что именно этот стиль мне нравится и удаётся. И препод такой: "А в чём проблема? Начни сама!"

Кстати, про ювелирные дома... у меня тут зреет мысль сделать по ним небольшой гайд с картинками по типу того на тему живописи, который по интернету гуляет (ну все его знают - "Если на картине много маленьких людей и куча непонятной фигни - то это Босх" и т. д.). Это было бы кому-нибудь интересно? Говорю сразу, там подборка была бы на мой вкус в основном, но тем не менее.

А ещё, кажись, я хочу в следующем году осенью пойти на ArtFlection. Скорее всего - с эмалями. Но это пока - совсем-совсем уж дальние планы.

@темы: Курс молодого бойца-ювелира

URL
Комментарии
2015-11-13 в 22:44 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Это было бы кому-нибудь интересно?
да)

2015-11-14 в 00:02 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Да, это было бы очень интересно.

2015-11-14 в 00:29 

.Hime.
Between Mind and Heart
И я, и я хочу просветиться про ювелирные дома!!

2015-11-14 в 11:01 

evilgen
И познавательно")

2015-11-14 в 11:37 

gvattari
Смысл в том, что ты это делаешь. И не хочешь останавливаться.
Очень интересно, это быоо бы здорово!

2015-11-14 в 13:27 

Megumi
Вредина и бисерный дракон
*белый шиповник?*
И я бы почитала с удовольствием, ибо мало где информация есть. Только что у la_gatta_Ciara периодически попадаются интересные посты про ювелирку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная