Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Up and Away!

19:07 

***Новости и всё такое

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
В последнюю неделю у меня жизнь просто бьёт ключом по голове, так что особо нет времени даже пост в блог написать.

Во-первых, с прошлой пятницы у меня живёт маленький чёрный сфинкс по имени Бэтмен) Няшный и шкодливый, как все котята. Сейчас он уже освоился, а старший сфинкс Финик его "усыновил".

В-вторых, я с трудом и скрипом сдала дипломный планшет. Выслушала, конечно, много "приятного", но хотя бы эта часть работы на мне не висит.

В-третьих, получила посылку с книгой и колодами (спасибо, Сово!). Не знаю, как насчёт Crystal Visions, а вот по Ллевелин я подумываю и написать обзор, и устроить акцию, потому что там в гайдбуке совершенно чудесный расклад есть. Но душа всё равно просит ещё какую-нибудь колоду, нестандарную при этом. Lumina пока out of print, может, плюнуть и всё-таки купить Дикое Неизвестное? Или лучше Призму?

В-четвёртых, устроила вчера набег на книжный. Купила там по наводке Исилиэль книгу Анны Парвати, книгу по рисованию и ещё по мелочи. Потом мы ещё прогулялись по центру (как же там красиво, с этим фестивалем-то!) и внезапно лицезрели репетицию парада. Я ещё никогда не видела живьём военную технику (ну, разве что танки-памятники на постаментах), так что это было познавательно.

В-пятых, сегодня ударным трудом завершила основную часть пайки диплома (остаются ещё касты и замок, но это всё же мелочи) и докупила оставшиеся камни.

На выходные не менее эпичные планы, и я надеюсь, что удастся их осуществить) Всех - с Бельтайном, а кому актуально - с Пасхой)

@темы: Лин как он есть

URL
Комментарии
2016-05-04 в 21:43 

.Hime.
Between Mind and Heart
Скорей бы посмотреть готовую дипломную работу!!

2016-05-04 в 21:53 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
.Hime.
Скорей бы её доделать... тошнит от неё, чесслово.

URL
2016-05-05 в 10:43 

.Hime.
Between Mind and Heart
Лин Чароит, тогда тем более.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная