Up and Away!

14:17 

***Покой нам только снится...

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
А точнее, и во сне покоя нет!

Вчера приснился странный сон про мужика-нежить. Сначала я видела, как он вынес какого-то высокопоставленного демона, причём это выглядело, как ролик из компьютерной игры, но оказалось, что типа документальная съёмка. Потом откуда-то пришёл сам этот мужик, сильно похожий на одного товарища из моего прошлого, но здоровенный и накачанный, и мы пошли в кино. Там смотрели фильм про двух магов, которые дрались с тварями, похожими на титанов из известной анимешки, но тварями разумными и умеющими колдовать. Фильм был "ни о чём", но красивый, а вот мой спутник всё время ворчал, что не так всё было. А потом мы пошли в какие-то катакомбы. Мне там было как-то паршиво, а ему норм. И он мне объяснил, что паршиво мне потому, что я пока нежить только наполовину, а вот сдохну совсем - и тоже норм будет.

Вот блин. Вот до чего меня диплом довёл... собственное подсознание говорит, что я почти дохлая уже. Или, если это не выкрутасы подсознания, то всё тоже не слишком хорошо. Моя "внутренняя нежить", конечно, была, есть и будет, но лучше бы ей оставаться внутренней.

А сегодня приснилось, что я сижу и делаю свой грёбанный диплом. Блять, ну неужели мне не может присниться что-то ещё?! Правда, я во сне угрожала облить своего мудака-препода плавиковой кислотой, если он от меня не отъебётся со своими придирками, и, о чудо, он таки отъебался! Ну хоть что-то хорошее...

@темы: Сны - приветы из Иного, Цирк уродов

URL
Комментарии
2016-05-15 в 18:16 

Рэнчик
триббл-лангольер
Правда, я во сне угрожала облить своего мудака-препода плавиковой кислотой, если он от меня не отъебётся со своими придирками, и, о чудо, он таки отъебался! Ну хоть что-то хорошее...
Ну хоть во сне.
А мне универ во сне бывает только на предмет пойти туда пожрать. В нашем вузе шикарная недорогая столовка классическая аля советская с божескими ценами. Там жить хочется.

2016-05-15 в 20:28 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Ren =)
Одногрупница выразила надежду, что ему это тоже приснилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная