Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Этот институт и диплом в нём (особенно диплом, да!) стали для меня форменным адом, практически ежедневно причиняя безумную боль моему здравому смыслу, логике и чувству собственного достоинства. Но всё же есть кое-что, по чему я буду неизбывно скучать.

Я буду отчаянно скучать по тем маловыразимым моментам душевного единения - когда мы с девочками сидим в мастерской, работаем и болтаем о самых разных вещах. Иногда - о всякой смешной ерунде, иногда - о вещах метафизически-глобальных. Моментам, когда уже глубоким вечером встречаешь девочек с другой кафедры: таких же усталых, но таких же непреклонных: "Как же всё достало! Но мы справимся!" - "Обязательно!" Моментам, когда понимаешь, что сейчас мы все не просто студентки, а сёстры.

С кем-то я больше никогда не увижусь. С кем-то мы будем встречаться чаще, с кем-то - реже. Но то, что есть сейчас, безвозвратно утекает сквозь пальцы.
Спасибо вам, что вы есть, мои милые девочки. Я так счастлива, что встретила всех вас. И за мальчиков тоже спасибо, но это другой разговор))

@темы: Из самого сердца