Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Up and Away!

03:29 

***It is time

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
А вот теперь, кажется, настало время выговориться.
Как ни странно, мне сейчас уже, в общем-то, хорошо, ибо очень душевно посидели с девчонками, отметили окончание этого ада. Диплом, правда, пока ещё не на руках плюс случилась последняя, надеюсь, неприятность, связанная с этим институтом. Ну да ладно.

И тем не менее, я очень живо помню, насколько плохо и больно мне было чуть больше недели назад.
В одном из двух обменных раскладов на Таро, в которых я участвовала, мой партнёр с каким-то виноватым удивлением писал, что в настоящем у меня полный трэш и пиздец, хотя перспективы на будущее очень даже ничего. Ну да, в настоящем были 10 Мечей и 3 Мечей. И если Десятка в данном случае мне виделась (и реально оказалась же!) просветом и избавлением, то Тройка... Для тех, кто вдруг не в курсе: в английской школе Таро, которая нынче наиболее популярна и потому очень многие колоды рисуют в основном по её мотивам, на Тройке Мечей изображается сердце, проткнутое этими самыми тремя мечами. Так вот, я реально ощущала себя именно так. Потому что я делала не свой проект. Потому что я работала в той технике, которая мне не нравится и которой я не владею. Потому что я не смогла сделать всё сама, а мне очень существенно помог мой парень. Потому, что я не могла работать в комфортном темпе. И потому, что я не могла выдать то качества изделия, которое считаю достойным. В общем-то, мечей получается даже не три, а пять, но сама суть остаётся той самой, троечной.

Честно говоря, мне до сих пор стыдно за эти, с позволения сказать, изделия, хотя чего уж тут, всё сдано и встречено с восторгом и одобрением. Вообще, весь этот дипломный год принёс мне просто огромное количество душевной боли, обид, сомнений и истерик. И, скажу честно, я пока не знаю, что я хочу делать со своей жизнью и куда двигаться дальше. Я даже не знаю уже, хочу ли я в ту самую магистратуру в Милане. Да, вроде перспективы и всё такое, а на деле, я даже не знаю, смогу ли я попасть туда. А ещё - я устала быть вечным студентом. Я хочу уже просто заканчивать работу и не думать о ней до следующего дня. И денег тоже хочу, если честно, потому что совмещать хоть какую работу и учёбу у меня так ни разу и не получилось.

До конца лета я беру тайм-аут. Путешествую, рисую и творю в своё удовольствие. А дальше - посмотрим.

@темы: Курс молодого бойца-ювелира, Лин как он есть

URL
Комментарии
2016-07-05 в 15:10 

Ness Target
Очень сочувствую мучениям не в своей шкуре. И, думаю, самое правильное решение сейчас - это да, выдохнуть, расслабится и сменить картинку вокруг. Решения потом принимать существенно проще)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная