Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
04.08.2016 в 21:44
Пишет Эль Шархи:

[Daily log - дыбры]
:candle2: А сегодня мы развиртуализировались с прекрасным людем нелюдем Лин Чароит. Чему я, надо сказать, очень рада. :) Что особенно запомнилось - запишу для истории и внуков. :lol:

Самое главное - естественно, камушки. За камушки трындели долго и продуктивно (и под наш сугубо-инсайдерский камнелюбский треп Линина матушка благополучно уснула :lol: ). Для себя, на не забыть - меня познакомили с занятной породой под названием sonora sunrise, ваша покорная ее уже заранее вожделеет. Я выгуляла полколлекции опалов (чтоб дракон и не похвастался - да в жизни такого не было!) и Lumina Tarot, поскольку в сети все еще дефицит с ее галереей. Я, конечно, фотки всей колоды выкладывала, но это ж все равно не то, что вживую посмотреть. В общем, будем надеяться, что ее таки переиздадут. Кое-кто (не будем показывать пальцами, кто :smirk: ) обещал мне фото бертрандитов и фиолетового спектролита. А далее из околобаечного:

...Меня спрашивают, так ли у нас все плохо с сирийскими беженцами, как орут русские СМИ. Я говорю, их тут дофига, но они предпочитают вить гнезда на вокзалах, а лично я предпочитаю с ними не сталкиваться. И никаких проблем - лично у меня.
- А-а-а, СМИ послушать, так у вас тут апокалипсис, - молвит Лин.
- Угу, зомби апокалипсис, - торжественно подтверждаю я.
- Наехали сирийцы и всех сожрали! :smirk:

...Обсуждали metal clay. На что я в итоге молвила, что проще взять посеребрить полимерку.
- Мы в лаборатории, - говорю, - по приколу пробирки серебрили пачками.
- Так вы ж сувенирный магазин при кафедре откройте, - советует Лин. - Пока преподы заметят, озолотитесь!

...Лин рассказывает:
- Как-то раз чуваку в мастерской понадобилась серная кислота для отбеливания. И ее надо было чуточку подогреть. А этот придурок ее вскипятил! Нас из мастерской вымело за долю секунды. И позже забегали вприпрыжку на бреющем полете открыть окна и обратно смыться.

...Во время прогулки по Мюнхену отметили мы дивную статУю - памятник грозной техничке бабе Клаве, как он был торжественно поименован. Фото прилагаются. Ностальгией повеяло. Лин рассказывала, что в школе ее подружайки был похожий элемент. Как-то раз в класс подружайки забежал старшеклассник и спрятался под партой. Позже в комнату влетает местная "баба Клава" и орет: "Где-е-е этот расхититель унитазов?!" Интрига хранится посей день. На что я рассказала историю, как соседка спрашивала Сову в два часа ночи, не она ли забыла унитаз на лестничном пролете. Мы прям заподозрили, что унитаз - это новая маскировка Тардис для путешествия во времени и пространстве.

В общем, погуляли хорошо, я довольна. Лин, приезжай еще. :)

А это для Лин. Отредактировала несколько однотипных фото - выбирай, какие нужны. ^^


Говорила ж - фейс попроще! :lol: Но не могла не...






Упомянутая техничка баба Клава.


URL записи

И от себя - Жанна, ты няшко)) Приезжай к нам, у нас весело))

@темы: Хиханьки да хахоньки, Лин как он есть, Traveller's Notes