Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Вообще-то, я хотела написать про бал, как там было классно и всё такое, но, видимо, придётся это отложить на потом.
Потому что Самайн такой Самайн и он у меня разворачивается полным ходом.
Забирает свои жертвы, потому что, видимо, мало было отданных добровольно у камней в Коломенском кольца, которое я сама делала, и мешочка собственноручно же изготовленных рун. В четверг где-то в метро ушла заколка-брошка, надёжно прикреплённая на рюкзак. Сегодня ночью разбился нежно любимый подвесной керамический подсвечник в виде тыквы, и я теперь гадаю, будет ли что-то ещё, какая пакость от меня таким макаром отвелась и чего ждать взамен.
Потому что на работе ситуация вида "всё сложно", да и в личной жизни, внезапно, тоже. Не буду с подробностями, просто потому, что есть ощущение, что пока не следует.
А ещё я ухитрилась совершить перед очень близким человеком азеркинский каминг-аут. Причём началось всё с темы про астрологию *facepalm* Самое смешное, что я ожидала, что меня назовут психом, засмеют, просто не поверят - в общем, чего угодно, но только не того, что случилось в реальности. Меня поняли и приняли. Со всеми моими признаниями в том, что я-которая-здесь - лишь тень и осколок той меня-которая-там.

Самайн, Самайн, что же ещё ты мне принесёшь?

@темы: Записки волшебницы-недоучки