Up and Away!

22:44 

***Let there be WRATH.

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Или просто Merry Imbolc, blyad'.

Мне отчаянно надо выговориться после всего того лютого пиздеца, который на меня сегодня обрушился.

С утра вроде бы всё было нормально. Ну, не считая того, что работы для меня на работе (да, вот такой вот каламбур) опять не было. Потом меня позвало начальство, выдало зряплату за январь. Жалкие 10к, ибо, блять, я весь огрызок месяца сидела почти без работы, ага. И шеф, скотина чёртова, с милой улыбкой начинает мне загонять, что это я сама виновата. Типа, мы тебе не даём работу, потому что я не уверен, что ты с ней справишься. И это при том, что я всё выполняла в срок и никаких серьёзных именно своих собственных косяков не допускала. Все проблемы изделий, которые я делала, были от косячного литья, но наш литейщик же, сука, прямо-таки непогрешимый. Тьфу.

Потом случилось то, что я назвала "Пиздец Малый". У меня при обработке прямо из рук вылетела очень, очень мелкая деталька. Причём она была не просто какой-то фигнёй, а мастер-моделью. Искали всей мастерской, не нашли, я уже попрощалась с куском з/п за следующий месяц и в последнем отчаянном порыве попросила Бригид (раз уж Имболк сегодня и вообще она вроде как покровительница ремёсел), чтобы эта деталька нашлась. Чудо таки было явлено, нашлось всё.

А потом случился Пиздец Большой. Мой близкий друг, который и нашёл детальку, пошёл шлифовать на болгарке площадки у миниатюрных солдатиков. И тут у него в руках на работающей болгарке вдребезги разлетается шлифовальный диск, содрав с его указательного пальца на правой руке кожу и ноготь. А теперь самое, блять, страшное: это могло случиться со мной. Обычно с солдатиками вожусь я, и болгаркой чаще всего именно я пользуюсь. Этих он обрабатывал только потому, что они из нейзильбера, с которым я не могу работать из-за аллергии на никель. И если бы наш литейщик отлил партию бронзовых сегодня пораньше... млять, даже от одной мысли становится дурно.


Мда, как-то дофига весело у меня праздники Колеса в последнее время проходят. На Йоль корёжило психологически, на Имболк вот это вот. А ещё я начинаю подозревать, что на мольбу о чуде обретения детальки ответила нифига не Бригид.

UPD.
Пиздец продолжается. Сегодня вот выслушала от шефа, что я не смогу припаять к бусине три накладки. С пайкой не косячила с сентября, когда только привыкала работать с газовой горелкой. Окей, чувак, я слишком устала от тебя и твоих выебонов и не хочу тебе ничего доказывать. Не могу, так не могу.

@темы: Цирк уродов

URL
Комментарии
2017-02-02 в 12:01 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
И правда треш какой то. Крепись и береги себя.
А начальство, по идее, должно как то учесть тот факт что диск вот так разлетелся... я уж не знаю... производителя сменить или сами диски менять (чтобы износ, вот это всё не доходило до ПЦ)

2017-02-02 в 13:36 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Elwen
На самом деле, я на этой работе торчу только потому, что у меня уже куплены билеты на отпуск (он в апреле будет), и мне нет смысла соваться куда-то ещё. Но да, с таким отношением со стороны начальства жить тяжко.
Я не знаю, что там шеф в итоге с этой болгаркой решит, но я к ней больше не хочу подходить. Вообще и совсем.

URL
2017-02-02 в 13:53 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Лин Чароит, очень тебя понимаю =(

2017-02-02 в 22:35 

Alvia
[``Things with wings``]
На самом деле, я на этой работе торчу только потому, что у меня уже куплены билеты на отпуск
Я-то думала, я одна в такой ситуации :D

история с болгаркой просто ужасная((( я бы тоже не стала к ней подходить после такого(((

2017-02-02 в 22:57 

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Лин Чароит, пришла спросить, нельзя ли подумать о смене места работы, но прочитала твой коммент. Ну что, тогда только глубоко дышать, не подходить к болгарке и накапливать бесценный опыт.

2017-02-02 в 23:33 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Alvia
Иногда привычка планировать отпуск за год до него выходит боком, да х)
А к болгарке подходить теперь не хочу не только я, но другие монтировщики. Так что придётся шефу что-то с ней решать.

Yulita_Ran
Да, судя по всему, только это и остаётся. Но моральных сил всё меньше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная