Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
А между тем, жизнь моя идёт своим чередом. Иногда бьёт по голове, иногда преподносит плюшки.

С работой у меня сейчас чуть ли не классическая ситуация домашнего насилия вида "сегодня дали по морде - решила бежать, завтра принесли цветы и конфеты - решила остаться". Так вот и там: в один из дней дали бусины с косяком, который в принципе исправим, но исправление оного заняло бы слишком много сил и времени. Я за весь день исправила три штуки, психанула и решила, что завтра же ухожу ко всем чертям. На следующий день бусины забирают и решают исправить косяк на уровне модели, а мне дают полкило серебра на обработку. Желание валить немедленно тут же испаряется, конечно же %) Но в апреле я всё равно уйду, что бы ни случилось.

***
Узнала, что в городе уже расцвели подснежники, радовалась и чуть не до потолка прыгала. Та, Кто Возвращается ещё пока не вернулась, но уже выпустила самых нетерпеливых духов из своего царства =) А у меня на подоконнике цветут гиацинты, обычные и мышиные, которые я посвятила Персефоне. Вообще, кажется, покровители решили взяться за меня всерьёз. Когда я несколько дней назад так задолбалась, что совершенно выпала из "высших сфер", они быстренько про себя напомнили несколькими картинками и парой текстов. Это очень весело, когда сидишь себе, лениво шастаешь по интернетикам, и тут на тебе: раз картинка с Аидом и Персефоной. Ты думаешь: ну ок, привет вам. А на совсем другом сайте - на тебе ещё одну! А на третьем сайте - на тебе текст! И ещё один! Хотя я там ну совсем не за этим была... да, видимо, вот так оно и бывает.


***
Осознала внезапно, что во мне изменился один фундаментальный и принципиальный момент. Это отношение к болезненному опыту, причём не столько моему личному, сколько аналогичному у других. Знаете, вот это вот "Если я попал в дерьмо, то я ни за что не скажу другим, как в него не попасть, а то чего это им будет лучше, чем мне?" Раньше я если и не стояла целиком на этой позиции, то, по крайней мере, не была резко против неё. Теперь же, заглянув в себя, я поняла, что сделаю всё, что в моих силах, чтобы хотя бы те, кто рядом со мной, не испытывали ту же боль от аналогичных ситуаций. Ибо страдания в мире не должны преумножаться. Ну вот, становлюсь буддистом незаметно для себя =)


***
Сделала на ярмарку на ВесКон сколько-то цветов, хоть и не все, какие планировала. Посмотрим, как оно пойдёт) Продаю, правда, не я, а моя подруга. Но уже сам факт, что дэдлайн отпустил, - ощущение из числа офигенных)

@темы: Лин как он есть