Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Тот факт, что я подхожу к очередному повороту Колеса в очередном же психологическом раздрае, очевидно, очень многое может обо мне сказать. Ну хотя бы то, что дорогое Мрзд продолжает меня тыкать мордой в то духовно-душевное дерьмище, которое я никак не могу разгрести. Только думаешь: ага, поймал! - а вот нифига. Снова те же грабли, те же травмы, и конца и края этому нет. Карма - штука упрямая, пока не пройдёшь - не пройдёшь. Никак, хоть лоб расшиби.

Зато вот снова инсайт пришёл. Мы сейчас с дорогими со-демиургами снова совместную сказочку пилим, и там по одному из сюжетов двое фактически божественных детишек-близняшек (девочка и мальчик, да) тайком от папы-архангела идут спасать в Бездну свою маму-демоницу. Бездна - это такое очень нехорошее место, которое хуже Преисподней, где собственно демоны и живут. Оно разрушает и искажает суть всего, что туда попадает. Но вообще, про сказочку - это долго, так что как-нибудь потом. А инсайт пришёл в том смысле, что а не посмотреть ли на сказку как на проекцию процессов в своей психике, а на персонажей как на какие-то свои качества/чувства/мысли. Теперь вот сижу, думаю. Для полноты картины ещё расклад неплохо бы, да.

Боги-покровители, очевидно, заняты инвентаризацией: кого выпускать из Царства Теней, а кому пока ещё рано. Но процесс явно пошёл: в прошлый четверг я уже сама лично видела подснежники около дома подруги) Красиво и радостно. А вот до меня им, очевидно, сейчас не особо... а, нет! Только что снова передали привет картинкой в ленте, так что всё хорошо. Славься, Та, Кто Возвращается! Славься, Тот, Кто Остаётся!

И похвастаюсь заодно алтарными подсвечниками. Правда, не особо-то их видно на такой фотографии, но уж что есть х)


@темы: Записки волшебницы-недоучки