Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
По доброй традиции, у меня всё по-своему. Вот и Бельтайн у меня прошёл под знаком странствий и новых знаний. На алтаре очень красиво стояли: бутылка из цветного хрусталя, прикупленная в Толедо, две коробочки в ювелирной технике "дамаскинаж" оттуда же, а в качестве приношений я додумался положить засахаренных фиалок, тоже из отпуска притащенных. А на следующий день мне в парке показали уже живые фиалки, того вида, который я ранее никогда не наблюдал (кажется, фиалка собачья). Спасибо, Покровительница, я понял, что тебе зашло) Бонусом к фиалке шло ещё наблюдение за дикой мышью в естественных условиях, тоже забавно х)

А ещё я пытаюсь стать более социальной, да. В какой-то момент меня адово задолбало непрекращающееся внутреннее нытьё и желание, чтобы как-то оно самое утряслось в плане заказов и заинтересованных во мне и том, что я делаю, людей. Не утрясётся, млять. Поэтому бери себя за жопу и иди.
Как оно там было? Надо идти туда, где страшно? Вот я и иду. С улыбкой на лице и тщательно скрываемым ужасом и истерическими рыданиями где-то внутри себя.

@темы: Лин как он есть, Записки волшебницы-недоучки