Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Up and Away!

18:47 

***The Life's a Game..

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Вот и завершилось то, что я могу назвать самой эпичной своей авантюрой первого полугодия 2017го. Я первый раз в жизни выбрался на полноценную ролёвку, причём аж полигонную XD Ощущения - незабываемые.

Во-первых, погода была такая, что цензурных слов для описания оной найти практически невозможно. Дождь, холодина и град с крупный горох. Правда, у этого трындеца всё-таки был один плюс - комары попрятались и не докучали совершенно. Во-вторых, про полигон цензурных слов тоже маловато - чёртово болото с грязью по колено, куда довольно-таки сложно добираться (а мне, первый раз в жизни взвалившему на спину туристический рюкзак, - тем более). Однако он меня порадовал в ботаническом плане - я видел фиалки (тот же самый вид, что на Бельтайн в городе), ландыши и какой-то из видов чины (либо лесную, либо более редкую весеннюю) из числа редких растений. Про бесчисленные яснотки и говорить нечего).

Теперь же про саму игру. Я поехала неканоничным персонажем - майей по имени Аметист, которую эльфы зовут Ондохелин. На момент игры я знала про свою персонажку только то, что она творила самоцветы, жутко по ним упарывается и люто ненавидит Мелькора за то, что тот в процессе своих безобразий попортил кучу её кристаллов. А ещё она периодически ловит глюки про будущее, но только то, которое связано с её "сферой влияния". Наглючила вот синтетический кварц празиолит, который иногда называют зелёным аметистом) Хотя многие моменты про неё я начинаю понимать уже постфактум - к примеру, я узнала, что она много общалась с другими валар и иногда просила их помощи в создании своих самоцветов. Но увы, я это поняла только сейчас и поэтому не смогла сыграть.

Из-за своей игровой неопытности я была больше игротехническим персонажем, чем активным игроком. Была на подхвате у Ауле, загоняла эльфам про камушки (душевно так загоняла - не зря вывезла полшкатулки своей личной коллекции)), учила выпиливать ювелирным лобзиком и травить металл хлорным железом. А вот плетением цепочек, на которое я так рассчитывала, в итоге никто особо не заинтересовался. Ещё одно игровое разочарование - Феанаро, которому мне хотелось позадвигать про кристаллические решётки и условия роста кристаллов (ибо пусть творит свои сильмариллы по науке! х)), но не сложилось.

В остальном же - это было чудесно! Прекрасные и величественные валар, весёлый и одновременно суровый брат мой Оронор - майя земных недр, внимательные ученики-эльдар, которых моя майа полюбила всей душой. Больше всего игру мне сделали, конечно, владыка Ауле и Оронор, большинство как серьёзных, так и смешных моментов было связано с ними. Один момент с вытаскиванием Ауле из мастерской чего стоит)) Хотя меня ещё очень посмешили моменты с Мелькором: когда он приходил в наши чертоги, обходил их кругом и, видя, что все чем-то заняты, и никто не собирается отрываться ради него от своих занятий, уходил восвояси х)


Вообще же, я поняла для себя, что Арда - это всё-таки совершенно не мой мир. Я его более-менее знаю, он меня даже вдохновляет, но я его не люблю. Не цепляет он меня настолько, чтобы мне хотелось становиться его частью даже на время. Он слишком делится на чёрное и белое, а это претит моему мировоззрению и миропониманию. Там нет таких персонажей, которых мне действительно хотелось бы сыграть, поэтому я, наверное, больше не буду выезжать на игры по этому канону. Моя хотеть игр, где я могу быть злой феечкой. Или добрым некромантом. Или неведомой хуйнёй с серо-буро-малиновой моралью XDD

@темы: Dance 'till the end of the world

URL
Комментарии
2017-06-05 в 19:34 

Shinare
[Profound Darkness]
Поздравляю ))
я так и не рискнула, хотя отчеты о таких играх читаю с интересом :)

2017-06-05 в 19:41 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Главная заслуга в том, что я всё-таки выбралась, невзирая на адскую погоду, принадлежит моей подруге, которая меня туда вытянула) Я понимала, что без майа на подхвате владыке Ауле будет очень тяжко и просто не смогла его подвести)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная