Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Up and Away!

00:36 

***A Faerie's Dream

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Наверное, со мной было жутко неинтересно играть на этой игре по феечкам из Мира Тьмы. Я сейчас оглядываюсь и понимаю, что создала слишком самодостаточного персонажа, который на самом деле предельно сконцентрирован на своей Великой Цели (которая была прописана в квенте, но в игре присутствовала исключительно в виде очень небольшого количества трёпа) и потому мало интересовался чем-то другим.

Айрис, ши из Дома Лиам, цветочница и главный садовник герцога Бостонского. И она же - Айрис Розенберг, ботаник-селекционер, занимающийся генной инженерией. Лабораторная "мышь" с забранными в пучок волосами и в очках на пол-лица и прекрасная фейская дева с цветами в волосах. Она пробудилась как Благая с наследием Святого, и её полубезумный ментор рассказал ей о Сиохайн - фэйри, которые сумели найти равновесие между своими человеческими и фейскими сторонами, и снова обрели бессмертие. И Айрис решила, что её цель в жизни - стать такой самой и понять сам принцип. Потом её перекинуло в Неблагую с наследием Пандора, и Айрис в человеческой ушла в очень опасную для феи область - науку. Но даже тут она не отступилась от своей цели и решила, что её путь в Сиохайн лежит через создание невозможного - синей розы. Чем и занимается до сих пор.

Вообще, в процессе игры я поняла, что сама Айрис точно затрудняется сказать, Благая она или Неблагая. Она просто целиком и полностью принимает оба своих наследия и даже не особо сознательно контролирует их проявления: как пойдёт, так и пойдёт, в общем. Так или иначе, в любом варианте она старается быть одинаково доброжелательной со всеми. Её очень бесит традиционное высокомерие ши, и она просто не понимает, как можно цепляться за порядки полутысячелетней давности в современном мире. Мир изменился, и все теперь в одной лодке, поэтому нет никакого смысла во всей этой бодяге с простолюдинами и аристократами, и нельзя судить никого только по его видовой или ещё какой-либо иной принадлежности.
Эта девочка - действительно Святая, которая искренне верит в то, что каждом есть что-то хорошее. И мне кажется, что она уже почти что Сиохайн, просто не осознаёт этого. Для неё нет различий между миром людей и миром фей, она одинаково их любит и принадлежит обоим, синяя роза - лишь средство это осознать.

Однако пребывание в Долине всё-таки несколько подразбило её розовые очки дивной девочки. Она посмотрела на происходящее и начала потихоньку осознавать, что ничего она изменить не сможет. Что ши цепляются за власть всеми силами, а слово "искренность" для многих из них пустой звук, что остальные фэйри им не без оснований не доверяют и отлично помнят старые обиды, что человеческого мира большинство фэйри боится (опять же не без оснований) и не хочет даже пытаться узнать получше... В общем, "Здесь уже ничего не исправить, Господь, жги!", как бы больно ни было это осознавать. Но свою Великую Цель Айрис всё равно не бросила.

В 1992 году синяя роза действительно расцвела, а вместе с ней преобразилась и Айрис. А после этого ни розы, ни новой Сиохайн никто больше не видел. Говорят, она пошла искать Магов, достаточно сильных для того, чтобы создать новый мир, который будет жить и после гибели старого. Говорят также, что она была не единственной фэйри, которая ушла в этот новый мир, потому что были те, кто отважился пойти за ней, но этого доподлинно никто не знает.


Спасибо тебе, моя милая цветочница с кристально чистым сердцем, что рассказала свою историю. Надеюсь, в твоём новом мире хорошо твоим синим розам.

@темы: Dance 'till the end of the world

URL
Комментарии
2017-07-24 в 00:57 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Зато ты была самая красивая! *_* А персонаж прекрасный, мне очень нравится ее история)) Спасибо, что приехала, Айрис и правда особо нечем было заняться в Долине, но ты была чудесная сама по себе =)

2017-07-24 в 19:54 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Будем считать, что Долина позвала Айрис ради личностного роста) Потому что ей понимание того, что она не Иисус Христос и не Будда фейского варианта, было весьма необходимо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная